油と酸味の☆鮭の南蛮漬け レシピあり

油と酸味の☆鮭の南蛮漬け
  1. 8
    おいしそう!

甘酢大好きっこなメニューです。材料片栗粉・・・大さじ3くらい○白だし・・・少々○和風粉末だし・・・少々○ゴマ油・・・少々○レモン汁・・・小さじ2くらい○みりん・・・少々○めんつゆ・・・3滴くらい○酢・・・小さじ2くらい○たかのつめ・・・お好みで揚げ焼きの油・・・適量①鯖に熱湯をかけ臭みをとり、軽く拭き塩コショウをし、片栗粉をまぶす。②○をあわせる。③①をを揚げ焼く。④焼いた③を②に漬け込み出来上......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。