レシピブログ
甘酢大好きっこなメニューです。材料片栗粉・・・大さじ3くらい○白だし・・・少々○和風粉末だし・・・少々○ゴマ油・・・少々○レモン汁・・・小さじ2くらい○みりん・・・少々○めんつゆ・・・3滴くらい○酢・・・小さじ2くらい○たかのつめ・・・お好みで揚げ焼きの油・・・適量①鯖に熱湯をかけ臭みをとり、軽く拭き塩コショウをし、片栗粉をまぶす。②○をあわせる。③①をを揚げ焼く。④焼いた③を②に漬け込み出来上......
めんつゆで簡単!大豆と...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【味付けはめんつゆのみ...
レンジで1分おかず!人...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中