レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年初の牡蠣です。牛乳につけると臭みもとれてグッと食べやすくなります☆材料牡蠣・・・1/2パック塩水・・・3%程度 100ccくらい牛乳・・・50ccくらい小麦粉・・・少々溶き卵・・・1個パン粉・・・大さじ2くらい揚げ焼きの油・・・少々●茹で卵・・・1個●たまねぎ・・・1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ・・・大さじ1.5●酢、塩、こしょう・・・各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品