レシピブログ
今年初の牡蠣です。牛乳につけると臭みもとれてグッと食べやすくなります☆材料牡蠣・・・1/2パック塩水・・・3%程度 100ccくらい牛乳・・・50ccくらい小麦粉・・・少々溶き卵・・・1個パン粉・・・大さじ2くらい揚げ焼きの油・・・少々●茹で卵・・・1個●たまねぎ・・・1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ・・・大さじ1.5●酢、塩、こしょう・・・各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜