レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年初の牡蠣です。牛乳につけると臭みもとれてグッと食べやすくなります☆材料牡蠣・・・1/2パック塩水・・・3%程度 100ccくらい牛乳・・・50ccくらい小麦粉・・・少々溶き卵・・・1個パン粉・・・大さじ2くらい揚げ焼きの油・・・少々●茹で卵・・・1個●たまねぎ・・・1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ・・・大さじ1.5●酢、塩、こしょう・・・各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優......
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣とアスパラのオイス...
炭火で作る『浜名湖産牡...
さっぱり、あっさり美味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)