レシピブログ
今年初の牡蠣です。牛乳につけると臭みもとれてグッと食べやすくなります☆材料牡蠣・・・1/2パック塩水・・・3%程度 100ccくらい牛乳・・・50ccくらい小麦粉・・・少々溶き卵・・・1個パン粉・・・大さじ2くらい揚げ焼きの油・・・少々●茹で卵・・・1個●たまねぎ・・・1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ・・・大さじ1.5●酢、塩、こしょう・・・各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優......
じゃがいもと牡蠣のマリ...
牡蠣の味噌焼き
味の決め手は生姜とオイ...
牡蠣ベーコンチーズ焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)