レシピブログ
今年初の牡蠣です。牛乳につけると臭みもとれてグッと食べやすくなります☆材料牡蠣・・・1/2パック塩水・・・3%程度 100ccくらい牛乳・・・50ccくらい小麦粉・・・少々溶き卵・・・1個パン粉・・・大さじ2くらい揚げ焼きの油・・・少々●茹で卵・・・1個●たまねぎ・・・1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ・・・大さじ1.5●酢、塩、こしょう・・・各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】