レシピブログ
ワタリガニの出汁が美味しい冬のお椀です。材料ワタリガニ・・・10gたまねぎ・・・みじんぎり1/6ワンタン・・・2個くらいとろろ・・・少々花麩・・・少々三つ葉・・・少々●干ししいたけ・・・10g●和風粉末だし・・・小さじ1●白だし・・・小さじ1●水・・・130ccくらい●鶏がらスープの素・・・小さじ1●塩コショウ・・・様子見て少々①干ししいたけを●の調味料で戻す。②1とワタリガニを火にかけとたまね......
「大絶賛のワンタンスー...
豆腐とワンタンのあんか...
アボカドとクリームチー...
あまったワンタンの皮を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...