レシピブログ
ワタリガニの出汁が美味しい冬のお椀です。材料ワタリガニ・・・10gたまねぎ・・・みじんぎり1/6ワンタン・・・2個くらいとろろ・・・少々花麩・・・少々三つ葉・・・少々●干ししいたけ・・・10g●和風粉末だし・・・小さじ1●白だし・・・小さじ1●水・・・130ccくらい●鶏がらスープの素・・・小さじ1●塩コショウ・・・様子見て少々①干ししいたけを●の調味料で戻す。②1とワタリガニを火にかけとたまね......
「大絶賛のワンタンスー...
簡単時短😍ワンタンスー...
旨辛ワンタン鍋
揚げワンタンの甘酢ソー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...