ピリッと☆秋刀魚のおいも巻き レシピあり

ピリッと☆秋刀魚のおいも巻き
  1. 13
    おいしそう!

いただきもののすだち胡椒で創作しました☆材料さんま・・・1尾 骨や内臓をとり3等分に輪切りにする塩・・・少々酒・・・少々じゃがいも・・・1個 ○すだち胡椒・・・小さじ1/3○牛乳・・・小さじ1○バター・・・小さじ1○塩コショウ・・・少々片栗粉・・・少々油・・・適量マヨネーズ・・・お好みですだち胡椒・・・お好みで①じゃがいもをふかし○の調味料で味をつけマッシュする。②さんまをさばき、塩と酒をふり水......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。