夏のタンドリーチキン☆  10年表彰 レシピあり

夏のタンドリーチキン☆  10年表彰
  1. 5
    おいしそう!

ヨーグルトと砂糖とたまねぎで肉を柔らかくします。材料鶏もも肉・・・1枚たまねぎ・・・1/4個 薄切り○ニンニク・生姜・・・チューブ1.5cmくらい○塩コショウ・・・少々○砂糖・・・小さじ1/2○ヨーグルト・・・大さじ1○カレーパウダー・・・小さじ1○チリパウダー・・・少々ねぎ・・・小口切り少々①肉の皮にフォークでぷすぷす穴をあけて、たまねぎを切る。②1をジップロックに入れ○の材料も加えもみもみし......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。