レシピブログ
酒の肴に最適です☆材料烏賊・・・1杯 1cmくらいの輪切りミックスビーンズ・・・1/2缶 熱湯をかけ臭みをとるたまねぎ・・・1/4個 薄切りみょうが・・・1個 千切り大葉・・・1枚 千切り○烏賊の肝・・・大さじ1くらい○砂糖・・・小さじ1ごま油・・・少々①烏賊をさばき(肝は捨てない)1cmの輪切りにする。②みょうがと大葉を切り、水につけてシャキッとさせ、水気をふく。③フライパンにごま油をひき、烏......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き