揚げ茄子の柚子胡椒揚げ出し☆ 調布花火 レシピあり

揚げ茄子の柚子胡椒揚げ出し☆ 調布花火
  1. 15
    おいしそう!

柚子こしょうの風味が美味しい揚げ浸しです。茄子・・・1本くらい○柚子こしょう・・・1.5cmくらい○めんつゆ・・・大さじ2○水・・・大さじ3くらい○砂糖・・・小さじ1/2揚げ焼きする油・・・適量①茄子を好きな大きさに切る。②1を揚げ焼きする。③○をあわせたものに2を漬け込み、15分くらい寝かせ、かつおぶしをあしらい出来上がり。先週、調布の花火大会へ行ってきました。音楽センスが面白かったW風も少な......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。