レシピブログ
先日、誕生日でした。昔からの知り合いにお花をもらいました。ふとした瞬間に目に入る時、花のある生活もいいなあと思います。ラゾーナも撮ってみました。ようやくですがw秋の味覚の栗おこわです。市販の黒豆を加え味に深みとコクを出してみました~。もち米・・・1.5合 洗って水に浸水1時間以上・ざるに切って水を切る米・・・0.5合 洗って水に浸水1時間以上・ざるに切って水を切る黒豆・・・30gくらい汁ごとむき......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!