胃腸に優しい 大根餅☆ レシピあり

胃腸に優しい 大根餅☆
  1. 11
    おいしそう!

やわらかくモチモチの食感が美味しいです。材料大根・・・1/2本(すりおろす)片栗粉・・・大さじ3くらい○塩、砂糖・・・小さじ1/4くらい○ごま油・・・小さじ1○白だし・・・小さじ1酢醤油・・・お好みで油・・・適量①ボウルにおろした大根と○の調味料と片栗粉を入れ混ぜる。②フライパンを中火で熱して油をひき①を適量入れて焼く。③フライパンの蓋をしめて5分程度蒸し焼きにし、ひっくり返してもう片面もこんが......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。