レシピブログ
秋の味覚の鮭といくらの親子おこわです。しめじとまいたけも投入し味に深みを出してみました~。もち米・・・1合 洗って水に浸水1時間以上・ざるに切って水を切る米・・・0.5合 洗って水に浸水1時間以上・ざるに切って水を切るしめじ・・・1/3パック 石づきをとりほぐすまいたけ・・・1/3パック 石づきをとりほぐす鮭・・・1切れ 熱湯をかけうろこをとる○オイスターソース・・・小さじ1/2○酒・・・大......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
鮭とじゃがいもの塩バタ...
【ルー不要!】鮭ときの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...