レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物って便利ですよね。豆板醤でピリッと仕上げたひじきの煮物です。鉄分の補給にぜひどーぞ☆あ、お酒にも合いまーす。材料ゴマ油・・・少々○みりん・・・少々○粉末和風だし・・・少々○白だし・・・少々○めんつゆ・・・少々○豆板醤・・・少々ひじき・・・1パック程度 食べたい量にんじん・・・5cmくらい 千切り赤貝の缶・・・缶の汁ごと 30gくらいコーン・・・大さじ3①ひじきを戻す。②○を混ぜ合わす。③フラ......
出汁うま!~ツナと大根...
ひじきと豚角煮の汁で炊...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
火・包丁・電気不使用!...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品