ピリ辛☆ひじき レシピあり

ピリ辛☆ひじき
  1. 5
    おいしそう!

乾物って便利ですよね。豆板醤でピリッと仕上げたひじきの煮物です。鉄分の補給にぜひどーぞ☆あ、お酒にも合いまーす。材料ゴマ油・・・少々○みりん・・・少々○粉末和風だし・・・少々○白だし・・・少々○めんつゆ・・・少々○豆板醤・・・少々ひじき・・・1パック程度 食べたい量にんじん・・・5cmくらい 千切り赤貝の缶・・・缶の汁ごと 30gくらいコーン・・・大さじ3①ひじきを戻す。②○を混ぜ合わす。③フラ......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。