レシピブログ
れんこん大好き~( ´∀`)白味噌と梅で炒めました。お酒にも合いますよ。材料れんこん…150gバター…大さじ1白味噌…大さじ1お湯…大さじ1梅…小2個青のり…少々①れんこんを好きなサイズに切り、分量外の酢水にさらす。②梅をたたく。③フライパンにバターをひき、水気を切ったれんこんを投入し炒める。④白味噌をお湯で溶き、梅とともに3のフライパンに投入し炒める。⑤器に盛り、お好みで青のりをふり出来上がり......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...