レシピブログ
れんこん大好き~( ´∀`)白味噌と梅で炒めました。お酒にも合いますよ。材料れんこん…150gバター…大さじ1白味噌…大さじ1お湯…大さじ1梅…小2個青のり…少々①れんこんを好きなサイズに切り、分量外の酢水にさらす。②梅をたたく。③フライパンにバターをひき、水気を切ったれんこんを投入し炒める。④白味噌をお湯で溶き、梅とともに3のフライパンに投入し炒める。⑤器に盛り、お好みで青のりをふり出来上がり......
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんのマスタードソ...
れんこんのハーブペッパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...