レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこん大好き~( ´∀`)白味噌と梅で炒めました。お酒にも合いますよ。材料れんこん…150gバター…大さじ1白味噌…大さじ1お湯…大さじ1梅…小2個青のり…少々①れんこんを好きなサイズに切り、分量外の酢水にさらす。②梅をたたく。③フライパンにバターをひき、水気を切ったれんこんを投入し炒める。④白味噌をお湯で溶き、梅とともに3のフライパンに投入し炒める。⑤器に盛り、お好みで青のりをふり出来上がり......
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!