レシピブログ
大根の皮のきんぴらです。このおかずを作りたいがために厚めに皮をむいてます、笑最後のお酢がアクセントです( ´∀`)材料…4人分大根の皮…1/3本くらい人参…1/2本ごま油…大さじ1味付けみりん…小さじ1めんつゆ…2倍濃縮大さじ2醤油…小さじ1和風粉末だし…小さじ1/3くらい酢…小さじ1大葉…1枚①大根の皮と人参を5㎝高さの千切りにする。大葉も千切りにし、水に放しシャキっとさせる。② ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ