レシピブログ
牡蠣と春菊となめこでおこわをつくりました。牡蠣のだしや、春菊の爽やかさがたまらない一品です。材料…2合分牡蠣…4個くらい春菊…1/3束米…1合もち米…1合なめこ…1パック大根の皮…10㎝くらい味付けの材料砂糖…小さじ1ごま油…小さじ1醤油…大さじ3オイスターソース…小さじ1和風粉末だし…小さじ1ゴマ…適量①牡蠣をふり洗いし、水気をきる。春菊を3㎝くらいに切る。なめこに熱湯をかける。大根の皮をみじ......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ