レシピブログ
人参とシーチキンだけで勝負にでたおかずです。炒めると甘さが増し、優しい味が広がります。シーチキンの油が良い味を出しています( ´∀`)材料…2人分シーチキン…1缶にんにく…チューブ2㎝くらい人参…1本マヨネーズ…大さじ1弱塩、胡椒、青海苔…少々①人参をを細切りにする。②フライパンに油ごとシーチキンを入れ、にんにくとマヨネーズを加え人参を炒める。③火を止め、味をみて塩、胡椒、青海苔をかけ出来上がり......
蓮根・こんにゃく・人参...
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
ルクエ活用レシピ☆ 人...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット