レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作ったひじきをリメイク( ´∀`)豚肉を加えメインに昇格させました。牛脂で炒めたので、ほのかに肉々しいですよ( ´∀`)材料…1人分ひじきの煮物…30gくらい豚細切れ肉…10gくらい牛脂…5gくらい卵…1個牛乳…大さじ1砂糖…小さじ1バター…小さじ1ケチャップ…お好みで万能ネギ…あれば少々①フライパンに牛脂を入れ、豚肉とひじきを炒め、いったん引き上げる。②卵と牛乳と砂糖を混ぜる。フライパンに......
おかひじきの豚バラ巻き...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おからとひじきのしっと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...