レシピブログ
先日作ったひじきをリメイク( ´∀`)豚肉を加えメインに昇格させました。牛脂で炒めたので、ほのかに肉々しいですよ( ´∀`)材料…1人分ひじきの煮物…30gくらい豚細切れ肉…10gくらい牛脂…5gくらい卵…1個牛乳…大さじ1砂糖…小さじ1バター…小さじ1ケチャップ…お好みで万能ネギ…あれば少々①フライパンに牛脂を入れ、豚肉とひじきを炒め、いったん引き上げる。②卵と牛乳と砂糖を混ぜる。フライパンに......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ