レシピブログ
菜の花とあまり野菜でかき揚げをつくりました。火を通すことからくる野菜からのほどよい甘さがもう!美味しいー。お酒にもよく合いますよ( ´∀`)材料…2人分人参…3㎝くらい玉ねぎ…1/8個もやし…1/3袋菜の花…少々(余っていた分だけ)和風粉末だし…小さじ1/3卵の白身…1個分くらい小麦粉…大さじ1油…適量①玉ねぎを薄切りにし、人参も細く切る。菜の花も人参と同じ長さに切る。②ボールに1の野菜と和風粉......
ひな祭りの定番♪菜の花...
菜の花と新じゃがのアン...
耳たぶのパスタ、菜の花...
菜の花と油揚げの和え物...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ