レシピブログ
福神漬けが余っていたので炒めものに使用してみましたー。漬物と佃煮からにじみ出る旨味がアクセントになっています( ´∀`)材料…2人分チンゲン菜…1/2束人参…1/2本ごま油…少々生姜…少々佃煮…少々味付けの材料福神漬け…大さじ1/2塩、胡椒…少々①チンゲン菜をほどよい大きさ、人参を千切りにする。熱湯で30秒くらい茹でて冷まし、しっかり水気を絞る。②フライパンにごま油を入れ、生姜を軽く炒める。 チ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ホットケーキミックスで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット