レシピブログ
福神漬けが余っていたので炒めものに使用してみましたー。漬物と佃煮からにじみ出る旨味がアクセントになっています( ´∀`)材料…2人分チンゲン菜…1/2束人参…1/2本ごま油…少々生姜…少々佃煮…少々味付けの材料福神漬け…大さじ1/2塩、胡椒…少々①チンゲン菜をほどよい大きさ、人参を千切りにする。熱湯で30秒くらい茹でて冷まし、しっかり水気を絞る。②フライパンにごま油を入れ、生姜を軽く炒める。 チ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...