レシピブログ
肉を甘辛く煮、冷ましてちくわに詰め、 片栗粉と青のりをまぶし揚げ焼きにしました( ´∀`) 彩りが茶色くなっちゃった笑 結構美味しいのでよかったらどうぞー。 材料…2人分くらい ちくわ…2本 合い挽き肉…30g ごま油…少々 みりん…小さじ1/2 めんつゆ…小さじ1/2 片栗粉…大さじ1くらい 青のり…少々 油......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉となすの和風お...
食欲UP☆ごはんがすす...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ