レシピブログ
スィートチリソースを使用したおかずです( ´∀`)タイ行ったことないけど。豚こま切れ肉を丸め、片栗粉をまぶし、卵にくぐらせ揚げ焼きました。カリカリな感じがたまりません( ´∀`)材料…2人分くらい豚こま切れ肉…50gくらい塩、胡椒…少々片栗粉…適量卵…1個油…適量スィートチリソース…適量①豚こま切れ肉に塩、胡椒をし適度な大きさに丸める。②片栗粉をまぶし、溶き卵にくぐらし、フライパンに油を入れて揚......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...