レシピブログ
切り干し大根が少し余っていたので、肉巻きにしてみましたー。ポリポリした歯応えが楽しい一品です。材料…2人分 切り干し大根…一掴みくらい豚こま切れ肉…50gくらい片栗粉…大さじ1くらい油…少々塩、胡椒…少々ポン酢ダレの材料ポン酢…大さじ1みりん…大さじ1/2めんつゆ…3倍濃縮小さじ1レモン汁…小さじ1①切り干し大根を適度な長さに切り、分量外の水で少し短めに戻し絞る。切り干し大根に塩、胡椒をし、肉で......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のハリハリ...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のカンタン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」