レシピブログ
前にいただいたらっきょうがそろそろ賞味期限なので、柚胡椒のチャーハンに入れてみました。ほんのり甘酢っぱくて美味しいー。もやしでかさまししたのでヘルシーです。レシピ紹介させてください( ゚∀゚)材料…2人分くらいピーマン…1個らっきょう…小さいの10粒くらいもやし…1/3袋ご飯…茶碗1/2杯卵…1個油…小さじ2にんにく…チューブ2㎝くらい砂糖…小さじ1柚胡椒…チューブ3㎝くらい塩、胡椒…少々ごま油......
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...