レシピブログ
前にいただいたらっきょうがそろそろ賞味期限なので、柚胡椒のチャーハンに入れてみました。ほんのり甘酢っぱくて美味しいー。もやしでかさまししたのでヘルシーです。レシピ紹介させてください( ゚∀゚)材料…2人分くらいピーマン…1個らっきょう…小さいの10粒くらいもやし…1/3袋ご飯…茶碗1/2杯卵…1個油…小さじ2にんにく…チューブ2㎝くらい砂糖…小さじ1柚胡椒…チューブ3㎝くらい塩、胡椒…少々ごま油......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
鮭のゆず胡椒焼き
手羽先のにんにく黒胡椒...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...