レシピブログ
鯖を霜降りし、ニンニク生姜で炒め煮ました。こういったしみじみとしたご飯が好きです。白米~( ´∀`)ってなります。レシピ紹介させてください( ´∀`)材料…1人分くらい鯖…1切酒…少々ごま油…小さじ1ニンニク…チューブ2㎝くらい生姜…チューブ3㎝くらいタレの材料みりん…小さじ1ポン酢…小さじ1めんつゆ…3倍濃縮大さじ1酒…大さじ2①鯖の表面に熱湯をかけ霜降りし、酒につけておく。②その間にフライパ......
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖のケチャップ煮
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖ときのこのトマトソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...