レシピブログ
鮭フレーク、便利ですよね。おにぎりにもチャーハンにもサラダにも使えて。鮭が安い時よくつくります。湯がいてつくると簡単につくれておすすめです( ´∀`)材料…2切れ分です。鮭…2切れ酒…大さじ1塩…少々みりん…大さじ1/2ごま…小さじ1 強①鮭を分量外のお湯(弱火)で5分くらいゆでる。よく水気をふきとりほぐす(骨、皮、血合いは除く)。②フライパンに1を入れ、みりん、酒、塩で弱火で水気がなくなるまで......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群