粒うにとクリームチーズの茶碗蒸し☆ レシピあり

粒うにとクリームチーズの茶碗蒸し☆
  1. 15
    おいしそう!

久しぶりに粒うにを購入~。本当はうにが良かったのですが、高いからね~。普段のおかずには粒で代用~。クリームチーズいれた洋風の茶碗蒸しです。うにのコクがとても美味しいです、おすすめ。材料…1人分卵…1個○白だし…小さじ1/2○和風粉末だし…小さじ1/3○酒…大さじ1/2三つ葉…1束3㎝幅に切る(トッピングに少し残す)クリームチーズ…10gくらいまいたけ…1/3パック粒うに…小さじ1くらい( トッピ......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。