レシピブログ
久しぶりに粒うにを購入~。本当はうにが良かったのですが、高いからね~。普段のおかずには粒で代用~。クリームチーズいれた洋風の茶碗蒸しです。うにのコクがとても美味しいです、おすすめ。材料…1人分卵…1個○白だし…小さじ1/2○和風粉末だし…小さじ1/3○酒…大さじ1/2三つ葉…1束3㎝幅に切る(トッピングに少し残す)クリームチーズ…10gくらいまいたけ…1/3パック粒うに…小さじ1くらい( トッピ......
簡単♪自家製【海宝漬】...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ごはんのおともに☆粒う...
いつもありが父さん!レ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ