レシピブログ
久しぶりに粒うにを購入~。本当はうにが良かったのですが、高いからね~。普段のおかずには粒で代用~。クリームチーズいれた洋風の茶碗蒸しです。うにのコクがとても美味しいです、おすすめ。材料…1人分卵…1個○白だし…小さじ1/2○和風粉末だし…小さじ1/3○酒…大さじ1/2三つ葉…1束3㎝幅に切る(トッピングに少し残す)クリームチーズ…10gくらいまいたけ…1/3パック粒うに…小さじ1くらい( トッピ......
数の子のうにマヨ和え
ごはんのおともに☆粒う...
旬じゃがいもとベビー帆...
簡単♪自家製【海宝漬】...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪