レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
親戚からいただいた梅。それを使用してぶりの梅煮をつくりましたー( ´∀`)とうほぐのしっかり塩味。ああ、梅干し…といった感じ。梅干し大好きなのでありがたやー( ´∀`)材料…1人分ぶり…1切れ生姜…1かけ梅干し…2個煮汁の材料水…150cc酒…50ccみりん…大さじ1強めんつゆ…3倍濃縮大さじ1強①お湯で鯖を霜降りし、塩をふる。生姜を薄切りにする。②フライパンに鯖と生姜、梅干し、煮汁の材料を加え......
梅干しキムチ
梅干しだしでさっぱりお...
とろとろねばねばな梅干...
「納豆と梅干しの冷やし...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品