レシピブログ
たまにくるピカタを食べたい期( ´∀`)欲望に沿ってピカタをつくりました。粉チーズとにんにく…間違いのない組み合わせ。美味しい夕げとなりました( ´ ▽ ` )ノ材料…2人分くらい鶏もも肉…1/2切れ酒…少々卵液の材料卵黄…1個粉チーズ…大さじ1ガーリックパウダー…小さじ1砂糖…小さじ1塩、胡椒…様子みて少々油…適量①鶏肉の皮をフォークでプスプスする。酒をふっておく。卵液を混ぜ、鶏肉と絡める。②......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット