レシピブログ
切り干し大根を、明太子であえてみました。明太マヨは鉄板ですなあ。安定の美味しさ( ´∀`)軽く醤油を加え、味を引き締めました。 材料…2人分くらい切り干し大根…1/2袋油揚げ…1枚油…ほんの少し味付けの材料マヨネーズ…大さじ1/2砂糖…小さじ1弱明太子…1/2腹中身のみ醤油…小さじ1/2塩、胡椒…様子みて少々パセリ…少々①切り干し大根を食べやすい長さにハサミで切り、水で戻してしっかり絞る。②フラ......
火も包丁不要!切り干し...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
土鍋におまかせ 切り干...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...