レシピブログ
最近、残業が多くなってきました。で帰ってのろのろごはんを作ると、結構22時とかになってしまっており・・・これは肥えますなあ・・・でも食欲が・・・自分との戦いですわ。さて。ウスターソースを飲むように食したくて…。串揚げをつくりましたー。紅生姜でサッパリさをプラスし、豚肉でジューシーさを醸し出しました。大満足( ´∀`)材料…1人分豚こま切れ肉…30g紅生姜…15gくらい塩…少々小麦粉…大さじ2卵…......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)