レシピブログ
金時豆の甘煮を利用してサラダをつくりました。玉ねぎのシャキシャキとベーコンの旨味が美味しいです( ´∀`)材料…1人分金時豆の甘煮…大さじ3くらい玉ねぎ…1/8個ベーコン…2㎝くらいネギ…少々○白ワインビネガー…大さじ1○ごま油…小さじ1①玉ねぎをみじん切りにし水にさらす。ネギを小口切りにする。②ベーコンをみじん切りにし、クッキングペーパーに平らに載せて600wのレンジで1分加熱する。③水気を絞......
濃厚!アボカドとベーコ...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンキャベツのとん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ