レシピブログ
茄子と鮭でカプレーゼみたいなものをつくりました。白ワインビネガーでサッパリ美味しかったです( ´∀`)材料…1人分くらい茄子…1本鮭…1切れ油…大さじ1くらい小ネギ…少々 味付けの材料砂糖…小さじ1/2白ワインビネガー…大さじ1/2ごま油…少々①茄子を輪切りにする。鮭を一口大に切る。②フライパンに油を入れ、茄子と鮭を焼き、器に盛り付ける。③味付けの材料を混ぜ、2にかける。小ネギを載せ出来上がり。......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の蒲焼丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子とピーマンとツナの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...