レシピブログ
余っていたささみを使ってナゲットをつくりましたー。さくさく美味しいです。豆腐とか入れたら柔らかくなりそう。次回試してみようかな。材料…2人分くらいささみ…2本天ぷら粉…大さじ2塩、胡椒、砂糖、コンソメ…少々マヨネーズ…大さじ1油…適量ケチャップやマスタード…お好みで①ささみを細かめに切る。ささみに塩、胡椒、砂糖、コンソメ、マヨネーズ、天ぷら粉を加え混ぜる。②フライパンに油を入れ、1を適量ずつ焼いて......
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
大根のコンソメスープ♪
【簡単レシピ】鶏肉と白...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...