レシピブログ
タコと生ハムのポワレをつくりました。酸っぱいバターソースがカリカリのタコにマッチしています。生ハムの適度な塩気と色味が可愛い一品です( ´∀`)材料…2人分にんにく…1片タコ…100g生ハム…適量片栗粉…大さじ1油…大さじ1/2○白ワイン…小さじ1○バター…小さじ1/2○レモン汁…大さじ1弱パセリ…あれば少々①タコを適度な大きさに切る。にんにくを潰す。生ハムも2等分くらいに切る。②タコに生ハムを巻......
炊飯器で簡単!たことト...
えびとたこのアヒージョ
たこのエスカベッシュ ...
たこと大根の冷たい煮物...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....