レシピブログ
金時豆の甘煮を利用してサラダをつくりました。玉ねぎのシャキシャキとベーコンの旨味が美味しいです( ´∀`)材料…1人分金時豆の甘煮…大さじ3くらい玉ねぎ…1/8個ベーコン…1枚パセリ…あれば少々○酢…大さじ1○ごま油…小さじ1①玉ねぎをみじん切りにし水にさらす②ベーコンを細か目に切り、クッキングペーパーに平らに載せて600wのレンジで1分加熱する。③水気を絞った玉ねぎとベーコンと金時豆の甘煮を○の......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
レンジで楽チン!ポテト...
ほっこり簡単☆節約にも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット