レシピブログ
鯛の柵を買ったのでカルパッチョにしてみました。にんにく醤油がクセになる美味しさです。なんとなくお洒落なのでおもてなしにも☆2人分くらいの材料鯛…1パック塩…少々玉ねぎ…1/8個ベビーリーフ…あれば少々○砂糖…少々○にんにく…1/2かけ○レモン汁…大さじ1○オリーブオイル…大さじ1○醤油…小さじ1○ポン酢…小さじ2○胡椒…様子見て少々①鯛に塩を少しふり、キッチンタオルにつつんでおく。玉ねぎをみじん切......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...