レシピブログ
卯の花をつくりました。色々省いてシンプルに。大量につくりおき出来るので、お弁当のおかずに重宝しています( ´∀`)材料…1人分人参…5㎝くらい油揚げ…1枚玉ねぎ…1/4個数キャベツ…2枚ごま油…大さじ1おから…1パック○砂糖…大さじ1○みりん…大さじ1○酒…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ3○だし汁…200ccくらい①人参、油揚げ、玉ねぎ、キャベツを細長めに切る。②フライパンにごま油を入れ、人参......
豚ひき肉とキャベツの卵...
5分で!お弁当に簡単*...
キャベツとコンビーフの...
スピード副菜⚝キャベツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...