レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すじこをいくらにしてみました。くるくるしてあわせた汁に漬け込むだけ。簡単で美味しいです( ´∀`)贅沢な気持ちになります( ´∀`)材料…1パック分すじこ…片腹塩…大さじ5くらい○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ2○酒…大さじ2○水…大さじ1①フライパンに50℃から70℃くらいのお湯を入れ、塩を大さじ1溶かし、すじこを入れ、くるくるしてほぐす。ざるにあげ大きな皮をとる。②フライパンに○を......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで簡単&おい...
フライパンひとつ!簡単...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...