レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩分控えめな蓮根のきんぴらです。味付けはお酢とめんつゆを使用しています。蓮根の歯応えが美味しいです( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1.5○酒…大さじ1.5○鷹の爪…少々酢…小さじ1ごま…小さじ1①蓮根を食べやすく切り水にさらす。少しおいて水気をきる。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根を○の材料で炒める。③仕上げにお酢とごまをか......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り