レシピブログ
カニ風味かまぼこで、クリームコロッケをつくりました。味がついているので何もかけなくても美味しいですよ( ´∀`)材料…2人分バター…小さじ1玉ねぎ…1/2個カニ風味かまぼこ…10本コンソメ…小さじ1小麦粉…大さじ5牛乳…400ccくらい塩、胡椒…少々小麦粉…大さじ2卵…1個パン粉…大さじ3油…適量①玉ねぎとカニ風味かまぼこをみじん切りにする。フライパンにバターをいれ、玉ねぎを炒める。②1のフライパ......
お弁当に♪おつまみに♪...
板かまぼこの炭火焼
業務スーパーの皿うどん...
ブロッコリーとチーズか...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...