レシピブログ
柿の優しい甘さと生ハムの適度な塩気、そしてクリームチーズのマイルドさ…お気に入りの一品です( ´∀`)材料…2人分柿…1/2個生ハム…20gくらいクリームチーズ…30gくらいベビーリーフ…1パック○オリーブオイル…大さじ1くらい○レモン汁…小さじ1○塩、胡椒…味見しながら適量( 生ハムの塩気もあるので少な目でもok)①柿とクリームチーズと生ハムを適度な大きさに切る。②○の材料をまぜ、1とあわせる。......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...