レシピブログ
チーズとりハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で桜色に。そのままは、もちろん、サラダやサンドイッチにも☆材料…4人分くらい鶏ムネ肉…2枚砂糖…大さじ1塩…小さじ1粉チーズ…小さじ2胡椒…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おく。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に粉チーズと胡椒をふりかける。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れる。④鍋にお湯をはり3を入れ、1分......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
驚くほど激ウマになった...
じゃがいもとほうれん草...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ