レシピブログ
常備菜で切り干し大根の煮物をつくりました。ポン酢を加え、味を引き締めました。水気が少ないのでお弁当にも☆材料…4人分くらい切り干し大根…1袋油揚げ…1/2枚人参…5㎝くらいごま油…大さじ1/2くらい○砂糖…小さじ1○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○ポン酢…大さじ1○酒…大さじ1○水…大さじ1.5①切り干し大根を食べやすい長さにハサミで切り、水で戻してしっかり絞る。油揚げの油抜きをする......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の梅ハリハ...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根のハリハリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...