レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるなるカキフライ。美味しかったー( ´∀`)タルタルそしてソース、カレーでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々●茹でたまご…1個●たまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ…大さじ1.5●酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優し......
牡蠣とごぼうの西京味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)