レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるなるカキフライ。美味しかったー( ´∀`)タルタルそしてソース、カレーでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々●茹でたまご…1個●たまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ…大さじ1.5●酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優し......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...