レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるなるカキフライ。美味しかったー( ´∀`)タルタルそしてソース、カレーでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々●茹でたまご…1個●たまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)●マヨネーズ…大さじ1.5●酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優し......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣ベーコンチーズ焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...