レシピブログ
先日、祖母と食した味噌のデミグラが美味しかったので、自分なりにアレンジして作成してみました。久々に圧力鍋使いました。(ちょっと怖くて使えない日々を過ごしていました)便利ですねえ。。使わなきゃだなあ。材料…2人分牛肉肩ロース…200gくらいたまご…1個大葉…1枚大根…1/4本にんにく…1かけ塩コショウ…少々油…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ4○水…300cc○赤ワイン…大さじ1○蜂蜜…大さじ1○......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中