レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、祖母と食した味噌のデミグラが美味しかったので、自分なりにアレンジして作成してみました。久々に圧力鍋使いました。(ちょっと怖くて使えない日々を過ごしていました)便利ですねえ。。使わなきゃだなあ。材料…2人分牛肉肩ロース…200gくらいたまご…1個大葉…1枚大根…1/4本にんにく…1かけ塩コショウ…少々油…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ4○水…300cc○赤ワイン…大さじ1○蜂蜜…大さじ1○......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
たこと大根の冷たい煮物...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き