レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時短の煮物をつくりました( ´∀`)あるものでことこと。しみじみ美味しいおかずです。材料…2人分くらい蓮根…5cmくらい人参…1/2本豚こま切れ肉…100g蒟蒻…1/2パックいんげん…2本ごま油…大さじ1/2水…100cc○砂糖…大さじ1/2○みりん…小さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ2○和風粉末だし…小さじ1/2○酒…大さじ1①蓮根と人参の皮をむき乱切りにする。蒟蒻を塩もみし、スプーンでひと口大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
トマトジュースで作るチ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...