レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で桜色に。この程度で火が通るのかと心配になりますが、大丈夫です。そのままは、もちろん、サラダやお蕎麦のトッピングにも☆ 材料…4人分くらい鶏ムネ肉…2枚 砂糖…大さじ1塩…小さじ1胡椒…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒をふりかけます。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!