レシピブログ
簡単にできるきゅうりの和え物です。何かあと一品という時によくつくります。すりごまと梅がよい仕事しています( ´∀`)材料…2人分きゅうり…1/2本塩…少々○梅…1個○めんつゆ…小さじ1○砂糖…ひとつまみ○ごま油…小さじ1○和風粉末だし…少々○すりごま…小さじ1○塩昆布…大さじ1/2①きゅうりを塩で板摺し、輪切りにし、水気を絞ります。梅の種をとり、たたきます。②○の材料を混ぜ、きゅうりと和えて出来上......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...