レシピブログ
おくらとツナを梅と山葵で和えてみました。山葵のツンとくるさわやかさと梅のサッパリ感がお酒によく合います☆すぐに出来るので酒飲みを待たせないメニューです(*´∀`)材料…2人分くらいおくら…5本塩…少々ツナ缶…半分○梅干…1個○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○わさび…ほんの少し黒ごま…少々①おくらを塩揉みしさっと茹で1㎝くらいの幅に切ります。梅干の種を取りたたきます。○の材料を合わせておきます。②おくら......
残ったお刺身を有効活用...
レンジで3分簡単♪厚揚...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット