鶏と人参の甘酢照り焼き☆ レシピあり

鶏と人参の甘酢照り焼き☆
  1. 12
    おいしそう!

サッパリしたものが好きで、鶏肉とすし酢で楽チンな一品つくってみました( ´∀`)人参の色が元気になる一品です。材料…2人分人参…5㎝くらい鶏もも肉…1/3切れ塩、胡椒、砂糖…少々片栗粉…適量油…適量 ○みりん…大さじ1○醤油…大さじ1○すし酢…大さじ1①鶏肉を一口大に切り、塩、胡椒、砂糖をふり、片栗粉をまぶします。人参も一口大にきり、600wのレンジで2分下茹でします。②フライパンに油を入れ、鶏肉......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。