レシピブログ
しみしみ大根とぶりが食べたくて。ブリ大根をつくりましたー。ブリもよいですが、大根がメインです。美味しいです( ´∀`)材料…2人分くらい大根…1/2本ぶり…2切れごま油…少々○砂糖…大さじ1○みりん…大さじ2○水…150cc ○酒…50cc ●めんつゆ…3倍濃縮大さじ3●和風粉末だし…小さじ1/3①ぶりを霜降りし一口大に切ります。 大根も一口大に切り、下茹でして水気を切ります。②フライパンにごま油......
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...