レシピブログ
しみしみ大根とぶりが食べたくて。ブリ大根をつくりましたー。ブリもよいですが、大根がメインです。美味しいです( ´∀`)材料…2人分くらい大根…1/2本ぶり…2切れごま油…少々○砂糖…大さじ1○みりん…大さじ2○水…150cc ○酒…50cc ●めんつゆ…3倍濃縮大さじ3●和風粉末だし…小さじ1/3①ぶりを霜降りし一口大に切ります。 大根も一口大に切り、下茹でして水気を切ります。②フライパンにごま油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のつまのサラダ
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...